Отзывы (201)

Оставить отзыв
Пожалуйста, введите необходимую информацию.
* - обязательные для заполнения поля.
Обычно ответ появляется на сайте в течение 2 дней.

В разделе "Отзывы" вы можете высказать свои пожелания или замечания о работе нашего сервиса.

Здравствуйте.Очень помог Ваш совет по поводу замены наконечников рулевых тяг на нексии.И Стуки ушли,и машина не видит мелкие неровности.Спасибо Вам!!!
aндрeй, aлмaлык, 20 марта 2011
Ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Удачи на дорогах!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Добрый день господа! Я хочу рассказать в чём было дело с моей Матизкой! Поездит и начинает дергаться и глохнет.Пока не остынет не заводится.Так вот заехали к мастеру и он сразу полез к крышке тромплёра,а оказывается там собрался конденсат,и бегунок не работает как положено. прочистили просушили,чик и как часы теперь заводится и ежу без проблем!!!Мастер сказал что крышка изготовлена из такого материала что собирает конденсат.Поменяла крышку и бегунок т.к он стал какой-то липкий ,на этом мои мытарства кончились! Может кому поможет мой рассказ! Все удачи и благополучия!!
Татьяна Плясун, Брест, 15 марта 2011
Огромное спасибо за помощь!!! Мне очень нравится обращаться к Вам по интересующим меня вопросам! Удачи Вам!
Сергей, Санкт-Петербург, 13 февраля 2011
Ответ
Здравствуйте,поздравляю весь ваш коллектив с новым годом,желаю всем хорошего здоровья и всех благ. С уважением Михаил.
Михаил, Тамбовская обл., 31 декабря 2010
Ответ
Спасибо!!! Мы тоже поздаравляем Всех наших клиентов и посетителей сайта с Новым Годом! Здоровья, любви, удачи !!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
огромное спасибо в помощи!!!!!!!!!!!! нам очень нравится обращаться к вам по интересующим нас вопросам! удачи вам!
Мария, Пермь, 21 декабря 2010
Большое спасибо за консультацию!
Алексей, Москва, 29 ноября 2010
Огромное Спасибо за вашу поддержку!!!
Сергей, Новый Уренгой, 23 октября 2010
Огромное Вам спасибо за Ваши консультации!!!!!
Татьчна, Сургут, 19 октября 2010
Ответ
Здравствуйте! Был вчера у вас на Киа Спектре. Спасибо за обслуживание и особенно бесплатно переделанный сход-развал! Руль теперь смотрит прямо и машину не уводит.
Максим, Москва, 19 сентября 2010
Ответ
Спасибо, Вам, что пользуетесь нашими услугами !!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
спасибо за совет по разблокировке зажигания и руля. покачала руль вправо-влево вместе с поворотом ключа из положения "lock" - получилось!Ура!
zina, st.petersburg, 18 сентября 2010
Здравствуйте ув. спецы! Дважды просил Вас о помощи(задавал вопросы) и оба раза оставался без ответа?! Может я попал в "чёрный список"?Дело в том что 30 января ремонтировался у Вас(заказ-наряд№250,если не ошибаюсь),тогда я остался должен Вам Что-то в районе 160руб.на следующий же день отправил своего младшего брата(т.к.живу в области и добираться до Вас приходится 70км) довезти Вам долг,что бы не было недоразумений.Он сообщил что деньги отдал и долг в базе данных погасили при нём. Не в этом ли причина? Не хочу быть нечестным с Вами..........С уважением, Дмитрий.
дмитрий, Электросталь, 04 августа 2010
Ответ
Дмитрий, никаких "черных списков" у нас нет. Мы не всегда отвечаем на вопросы владельцев тех марок авто, которые мы не обслуживаем. Либо эти вопросы не по теме (например, где что-то купить и т.д.). Во всех остальных случаях, стараемся ответить. Но бывает и просто "технические" накладки. Поэтому, приносим извинения, если на Ваш вопрос не было ответа. Если есть возможность, напишите еще раз. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Спасибо большое! Отсоветовали вы мне покупать эсперо - купил Opel Corsa B 1996 года. Теперь придется сервис по опелям искать...

Но я хочу выразить огромную благодарность Автобану за неизменно качественный ремонт моих корейцев и доступные цены. Спасибо.
Валерий, Москва, 02 августа 2010
Спасибо огромное это дествительно был датчик скорости на дэу эсперо жаль я тока не дождавшись поменял все на 11 тыс а оказался датчик скорости
дима, видное, 25 июля 2010
Добрый день всем! Был вчера у вас (Нексия 327). Хочу выразить большую благодарность! После замены бензонасоса и тормозных колодок машину не узнать. Резвее набирает скорость и улучшились тормоза.
Евгений, Москва, 12 июля 2010
Ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Здравствуйте уважаемые специалисты!Хочу сказать вам слова благодорности огромное спасибо вам вашему сайту за профессиональный подход и мудрые советы!Я из провинции профессиональных техцентров практически нет ремонт происходит методом научного тыка.Обращался к вам во всех сучаях 100% результат помогали хоть не делом но прфессиональным советом!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Станислав, кострома, 07 июня 2010
Ответ
Спасибо огромное !!! Мы благодарны всем, кто обращается к нам, хотя не всегда получается помочь, ведь заочно, в некоторых случаях, это сделать невозможно.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Огромная благодарность вашим специалистам и вашему сайту!Обращаюсь не первый раз и всегда получаю грамотный совет СПАСИБО!
Станислав, Кострома, 20 мая 2010
Ответ
шевроел лачетти, 1.6л, АКПП, 68500тыщ.
Сегодня написал вам вопрос и получил (сегодня же!!!) достаточно понятный ответ. спасибо за оперативность и помощь!!!
Читаю Вши отзывы и ответы целый день...
Собираюсь на днях приехать к Вам на обслуживание своего авто - надеюсь, что так же, как и многие, не разочаруюсь в обслуживании!!!
еще раз спасибо.
Алексей, Москва, 12 мая 2010
Ответ
Спасибо, что читаете наш сайт. Мы постараемся , чтобы Вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе !!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Периодически обслуживаю у Вас машину.
Вы лучшие из неофициалов.
Спасибо.
Евгений, Лобня, 12 мая 2010
Ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и за высокую оценку нашей работы .
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Огромное спасибо за быстрые и качественные ответы ваших специалистов, они помогают сориентироваться и услышать грамотную консультацию, не выходя из дома.!
Марина, СПб, 19 апреля 2010
Ответ
третий день читаю вопрос-ответ...СПАСИБО
Владимир, г.Елец, 01 апреля 2010
Ответ
И Вам СПАСИБО !! Нам очень приятно, что информация на нашем сайте представляет интерес.
Постоянная ссылка на этот вопрос...