Отзывы (201)

Оставить отзыв
Пожалуйста, введите необходимую информацию.
* - обязательные для заполнения поля.
Обычно ответ появляется на сайте в течение 2 дней.

В разделе "Отзывы" вы можете высказать свои пожелания или замечания о работе нашего сервиса.

Прочитал отзыв Владимира из Москвы от 2.07.2009 (недоволен стоимостью заказа и каким образом шел процесс). Я в середине июня менял в Автобан-Моторс капот Шевроле Ланос. Общая стоимость 17100 руб. Процесс шел таким образом: накануне я позвонил, поговорил, мне объявили капот оригинал стоит-9000 р, краска что-то 2700, работа по покраске что-то 4120, снять и поставить-720 руб. Короче я посчитал и вышло-16560 руб. Однако, когда я приехал на следующий день и поставил машину на ремонт, в закутке кладовой-магазине где лежат запчасти стоимость капота моего оказалась на 340 руб дороже. Я в принципе такой расклад предвидел, т.к. это законы подлости жизни, а потому надо всегда иметь больше денег. Вообще ремонт машин - дорогая штука, но в Вашем сервисе делают дешевле на порядок, чем в сервисе на Горьковке около ГИБДД (3 км от МКАД). Кстати, пока принимал машину сломали два раза кнопку сигнализации капота (одну мою, одну свою), потом толковый мастер подсказал, чтоб поставили концевик как на дверях (бесплатно поставили). Тьфу-тьфу все работает, чтоб не сглазить, жалоб НЕТ!!!!!. Собираюсь зимой красить у Вас переднее правое крыло, передний бампер, все пороги, низ правой передней двери и немного по мелочам примерно на 22000 руб. (работа+материалы). Пока!
спартак, moskva, 03 июля 2009
Ответ
Это недоработки с нашей стороны: перед тем как проинформировать клиента мастера не всегда уточняют цены на складе. Будем работать.. Спасибо, что выбираете наш сервис !!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
• Господа! Езжу к Вам не впервые, но впервые столкнулся с таким БЕСПРЕДЕЛОМ! Приехал с конкретной неисправностью, поменять датчик скорости на деу нексии . По телефону объявили цену за датчик (мастер Валерий Юрьевич) 920 р. по наряду оказалось 1090 р. это раз. В наряде чудным образом оказывается диагностика двигателя с целью выявить мою конкретную неисправность, т.е. этот датчик, а я просил его поменять потому что знал точно что он неисправен. + 480 р.это два. Была еще одна неисправность, машина не заводилась. Меня честно предупредили что нормо-час стоит 800 р. и что может понадобится разобрать пол машины что бы выявить неисправность. Выявили за 2 минуты не откручивая не одного винтика, сгорела контактная группа на замке зажигания +400 р.т.е. 0,5 н/ч за диагностику. Спрашиваю сопоставимо??? Это три. При замене конт.гр. откусили и припаяли 1!(один) проводок, это мне обошлось +560!!! р.(0,7 н/ч) кроме того что я заплатил отдельно за саму замену 400р. 0,5 н/ч. Это четыре. Мастеру не понравились клеммы на моем аккумуляторе, и меня неспрося и несказав что это будет мне стоить, самостоятельно мне их заменил (хотя я находился в сервисе)+ 650р. Зная эту цену я бы не стал менять их, старые были еще работоспособны. Это пять. Соскочила клемма на реле замка багажника, открутили 2 болта одели клемму и назад прикрутили, весь процесс занял 1,5 мин, выкатили 0,3 н/ч т.е. +240р. За что??? Ребята скажите клиенту что одеть провод на клемму у вас стоит 240 р. и все. Кто то согласится за эти деньги одеть, но кто то будет как и я возмущаться. Это шесть. Ребята не многовато ли за 1!!! (один) час (фактически)работы с перекурами с моим автомобилем выставлять 2,7н/ч ??? Хотя и не это даже возмущает. Проводок припаять 560р., покрутить ключ в замке зажигания 400р. Одеть провод на клемму 240р. Цена на датчик на 170 р. дороже объявленной , не заказанные клеммы на 650р. Итого на 2020р.(весь заказ наряд на 4112 р.) 50%!!! Слава богу диагностику отвоевал – 480р.с остальным меня вежливо отшили, сказав при этом что я еще и благодарить должен что без очереди приняли ( хотя я записывался). Это настольгия по прошлому где надо было благодарить только за то что приняли? Я не рассчитывал на такой беспредел в калькуляции и у меня не хватило 212р., так мне пришлось оставлять в залог документ (я и без залога привез бы) наверно все таки судят о людях по себе, и возвращаться опять с долгом, которого по сути и не было, у меня еще бы осталось на 2 раз на ТО к Вам приехать, судя по ценам на сайте. Я конечно понимаю- кризис, но все же, это ХАМСТВО. Не думаю что 2000 р. сделают Вас счастливыми, но как мне кажется репутация дороже. При таком отличном профессионализме (всегда оставался доволен качеством ремонта), такой ДЕРЬМОВЫЙ менеджмент. Раньше я своим знакомым всегда советовал посещать ваш сервис, теперь мне это будет делать стыдно, да и самому чувствовать что тебя просто развели противно. Вам просто можно было работать на одно качестве выполняемых работ, и Вам бы хватало, но… помните всегда «Жадность фраера сгубила». Заказ-наряд № 1960 от 18.06.2009. Бондаренко Владимир.
Владимир, Москва, 02 июля 2009
Ответ
Уважаемый Владимир! Во первых, итоговая сумма состоит из стоимости работы и запчастей. Стоимость работы - 2640 руб. Остальное - это стоимость запчастей (контактная группа замка зажигания, датчик скорости, клеммы). Во вторых, стоимость выполненной работы складывается из стоимости нормо часа на затраченное время. Время выполнения основных видов работ также регламентировано. Допустим время на замену сцепления составляет - 4 часа(часы регламентированы заводом изготовителем и не просто взяты с потолка, а обусловлены многими факторами: соблюдением технологии ремонта и т.д.) Но слесарь может выполнить данную операцию за 3 часа. Это достигается опытом работы , профессиональной подготовкой. Какой смысл повышать свою квалификацию, если, чем быстрее и качественнее ты работаешь, тем меньше зарабатываешь??? Наши клиенты всегда могут присутствовать при ремонте автомобиля. В этом есть плюс: клиент наглядно видит, что его не обманывают и выполняют все работы, за которые он платит. Но, как мы видим, есть в этом и отрицательные моменты. Клиент видит, что конкретная работа выполнена за 15 мин., а стоит как за полчаса работы. Начинаются претензии. Но никто не хочет задумываться, что " отличный профессионализм", как Вы сами отметили, достигается большим трудом (много лет работы, хороший уровень образования, постоянное повышение своего уровня и т.д.) Почему никому не приходит в голову засечь время, за которое врач вставляет пломбу и оплачивать работу исходя из этого, а в не соответствии с прейскурантом??? Есть стоимость работы и наша задача сделать ее качественно а за сколько минут или часов ее выполняет слесарь или электрик, это все зависит от уровня его подготовки. И нам очень жаль, что Вы воспринимаете это как жадность, хамство и т.д. Что касается, того, что мастер не согласовал с Вами стоимость работ, в этом Вы абсолютно правы. Соответствующие меры будут приняты.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Добрый день, год назад разбил "лицо" своей ласточке ДЭУ Зсперо. У вас вернули ей первозданный вид (отдельное спасибо мастеру кузовного Григорию)
сейчас хочу выяснить сколько будет стоить замена прокладки поддона с восстановлением одного отверстия (сорван один болт) с моим маслом и прокладкой и очистка (промывка) деталей картера + замена прокладки клапанной крышки (прокладка ваша)Заранее спасибо. Николай
Николай, Черноголовка, 01 июля 2009
Ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Стимость замены прокладки поддона - 800руб., стоимость замены прокладки клапанной крышки - 320 руб., клапанная крышка - 400 руб. Что касается болта, то тут нужно смотреть на месте возможно ли что-то сделать.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Господа!
Оригинальные высоковольтные провода NP1332, которые установили на мой автомобиль на Вашей станции 12.02.2009, "прошли" всего лишь 11400 км. В процессе осмотра было выявлено, что сопротивления первого и второго проводов составляли 12 и 15 кОм (вместо 8 и 7 кОм, соответственно), и что эти же провода "пробивают" на кронштейны на клапанной крышке!
Я опечален...
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий (к933на40), Обнинск, 24 мая 2009
Ответ
Мы тоже опечалены, что Вы сразу не подъехали к нам. Если пробивает в районе железок, значит провода перетерлись (либо не было креплений, либо они сломаны).
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Спасибо за совет!
алишер, ташкент, 14 мая 2009
Большое спасибо за ремонт деу ланос,вы лучшие !
Сергей, Москва, 12 мая 2009
Ответ
Вам спасибо, что обратились в наш сервис !!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Готовил у вас Эсперу к самостоятельному прохождению ТО - подзатянули задние тормоза, отрегулировали фары, CO/CH. Благодарю за быструю и квалифицированную работу! С фарами "завалился" и во второй раз, видимо, проблема была не в регулировке, а в мутных или грязных стеклах - сделал полировку в одном из ближайших к площадке сервисов, прошел с третьего раза.
Сергей, Мытищи, 22 апреля 2009
Ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса!!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Здравствуйте! Я ранее задавал вопрос: 16.04.2009 00:13 У меня Нексия 97 г.в. 8 кл. Ревет выхлопная система как раньше на Волгах! Ревет только в движении на 2500 об/мин. Когда стоит, то рева нет, как ни газуй. Утечек нет, ничего не задевает. Поменял резонатор, глушитель и кольцо приемной трубы, ничего не изменилось. Снял зашиту картера и пыльник маховика, тоже самое! Помогите пожалуйста!
Ответ: Прокладка впускного коллектора либо сам коллектор Поменял прокладку, осмотрел коллектор. Ничего не изменилось! Может еще что-нибудь подскажете?
Ответ: Проверьте тепловой экран над резонатором.

Спасибо за советы и помощь. Я нашел неисправность. Это не тепловой экран, а зубчатое колесо (у меня АКПП), винты крепления которого ослабли и оно дребезжало!
Игорь, Москва, 22 апреля 2009
Ответ
В таких случая, машину нужно смотреть, а заочно все не предусмотришь.Спасибо, что написали. Будем иметь в виду
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Что за телефоны на сайте? Ни по одному не могу дозвониться с9-10 до10-45м!
vova, москва, 22 апреля 2009
Ответ
спасибо за ответ по трамблеру в личку. респЭкт и уважуха вам
Кэнс, север, 04 апреля 2009
Ответ
Рады, что смогли помочь Вам...
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Приветствую, уважаемые.
Поменял Нексию на Сонату. У официалов обслуживаться по традиции не собираюсь, все равно по гарантии без скандалов ничего не ремонтируют. Самому на седьмой году за рулем тоже надоело ковыряться в машинах.
Посему вопрос такого плана. Ваш богатый опыт ремонта и обслуживания ДЭУ и бюджетных Hyundai известен и неоспорим, а вот с сонатой у вас такая же дружба? Есть ли ассортимент расходников на складе и т. д?
Андрей, Москва /область, 20 марта 2009
Ответ
Поздравляем с новым авто!!! Желаем удачи на дорогах! Сонаты обслуживаем, запчасти есть.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
сфаират, тихвин, 26 февраля 2009
Большое спасибо за ответ по стоимости ремонта. Все устраивает, получу зарплату - приеду к Вам ремонтироваться.
Максим, Москва, 11 февраля 2009
Благодарю Вас за ответ. Приятно иметь дело с компетентными и отзывчивыми мастерами. Еще раз спасибо.
tatka, c-пб, 09 февраля 2009
Большое спасибо за слаженную и быструю работу всему коллективу АВТОБАН-МОТОРС! Приняли сразу, не смотря на то, что приехал раньше назначенного времени на час. Спасибо за грамотные и вежливые ответы мастеров и настоящий индивидуальный подход к клиенту. Вашими услугами очень приятно и полезно пользоваться! :-) (вишнёвая ксю 327)
Евгений, Москва, 09 февраля 2009
Ответ
Спасибо, что выбираете наш сервис !!! Всегда к Вашим услугам!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Здравствуйте!!!! Был на очередном ТО у Вас. Все всегда было хорошо. И какого было мое удивление когда я увидел что,антифриза не долили,его почти вообще не было почти,тормозухи не долили. И вообще раньше петли дверей смазывали сейчас нет((((((.
Сергей, Москва, 20 января 2009
Ответ
Сергей, будем признательны, если Вы напишите на наш e-mail номер автомобиля и дату обслуживания в сервисе, чтобы выяснить кто конкретно занимался вашей машиной. Не имея данной информации, трудно разобраться в данной ситуации, так как в каждом конкретном случае есть свои нюансы. А мы в этом очень заинтересованы, потому что речь идет о репутации нашего сервиса. Спасибо, что нашли время написать нам.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Большое спасибо за ответ! Благодарю за внимание,к проблемам всех обратившихся к этому ресурсу! Скажите пожалуйста,технически возможно поставить графу ПОИСК в этой рубрике? Чтоб люди могли найти ответ на вопрос среди ранних постов и чтоб не было одинаковых вопросов?
Тимур, Красноярск, 19 января 2009
Ответ
Поиск есть в правом верхнем углу страницы. Возможно его нужно усовершенствовать и сделать более удобным. Этот вопрос мы будем решать в ближайшее время.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Вчера забрал машину после ремонта из автобан-моторс,...немного истории:-была авария,сильно постадала передняя правая часть,в аварии я был пострадавший,каски нет,по осаго потребовали предварительный заказ наряд,чтобы оценить скрытые повреждения,произвел полную оценку в автобан-моторс в течении часа,с этими документами в страховую,после того как мне в страховой назвали сумму выплаты,машину поставил в ремонт,обещали сделать за неделю,каково же было удивление,когда приехав через 4 дня,красавица стояла уже готовая
А теперь спасибо всем кто принимал участие в реанимации, моего авто за:качество,цену,помощь с зап-частями,оперативность,шаговую доступность,и индивидуальный подход к клиенту
С наступающим вас!!!
еще раз огромное спасибо за то,что вы есть!Так держать!
Алексей, Москва, 20 декабря 2008
Ответ
И Вас с наступающим !! Спасибо, что выбираете наш сервис. Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась. Приезжайте, всегда к Вашим услугам!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Спасибо мужики за профессиональные ответы У нас здесь одни бараны Неккому обратиться Машина на гарантии а ехать к дилерам нехочется Потомучто ума никто недаст А Вы молодцы
сергей, ставрополь, 15 декабря 2008
Ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!! Всегда рады помочь!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Большое Спасибо что Вы Есть.
Сергей, Магнитогорск, 14 декабря 2008
Ответ