Отзывы (201)

Оставить отзыв
Пожалуйста, введите необходимую информацию.
* - обязательные для заполнения поля.
Обычно ответ появляется на сайте в течение 2 дней.

В разделе "Отзывы" вы можете высказать свои пожелания или замечания о работе нашего сервиса.

спаибо большое за консультацию
александр, москва, 13 декабря 2008
Ответ
Всегда к Вашим услугам!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Второй раз сходил завёл)с пол оборота)класс)спасибо)
сергей, москва, 27 ноября 2008
Ребята чисто по человечески спасибо,вы зделали то,что другие сервисы не смогли,а их штук пять было,спасибо большое,проблема решена вами.Предысторию выкладываю...
сергей, москва
Вопрос: Здравсвуйте у меня на новой машине (nexia 8 кл, 2008 ,10000кмпробега)полетела прокладка гбц,прокладку поменяли,теперь по утрам у меня машина заводится раза с 10-ого,на гарячую с пол оборота,диагностика показывает что лямда требует богатую смесь(если я не ошибаюсь),больше ничего,замена бензина мне говорили бензин плохой ничего не дала,что это может быть подскажите пожалуйста.
Ответ: Надеемся, что после сегодняшнего визита к нам, вопрос уже не актуален. Сергей, спасибо, что воспользовались нашими услугами!!
сергей, москва, 27 ноября 2008
Ответ
Заходите, если что... Всегда рады!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Уважаемые мастера, а особенно Валерий и Роман. Огромное Вам спасибо за Вашу работу на протяжении 2 лет, когда Вы помогали поддерживать мое ТС в исправном состоянии, за Ваши консультации и человеческое отношение к клиенту! Сейчас я уже продал машину, она ушла в Волгоград, но Вашу поддержку не забуду никогда. Удачи во всех делах и крепкого здоровья! Константин, Нексия О315УН.
Константин, Москва, 27 ноября 2008
Ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Нексия 16v 2005
Был у вас дважды. В начале августа и в начале октября.
Первый раз ТО-50 с ремнями и мелкие косяки, второй раз прокладка ГБЦ, печка радиатора и ремонт проводки мозгов.
Вмечатления в массе своей положительные, грамотный персонал, ничего не скрывают, ничего не впаривают, все доходчиво объясняется и рассказывается.
За обслуживанием машины можно наблюдать как угодно, хоть у мастера за плечом стой.
Комната отдыха уютная, хоть и не блещет роскошью. Кофейный автомат - сволочь, не принял ни одну мою купюру.
Одно неприятное впечатление - после ремонта проводки перестала работать подсветка регуляторов климата (вентель, температура, направление обдува). Сперва хотел заехать и попросить исправить, но из-за такой ерунды не хочется тратить время и разбирать половину центральной консоли.
Так что, спасибо за качественный ремонт и обслуживание, теперь буду стараться только к вам.
Андрей, МО, 01 ноября 2008
Ответ
Андрей, спасибо,что воспользовались услугами нашего сервиса. По поводу подсветки: это не из-за ремонта проводки. Дело в том, что после замены радиатора печки лампочки подсветки иногода "стряхиваются". Поэтому, нужно просто заменить лампочки подсветки блока управления отопителем. Будем предупреждать об этом наших клиентов (отдельное спасибо, что написали нам об этом). Всегда к вашим услугам!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Здравствуйте! Был у вас 20 числа менял ремень ГРМ, тормазную жидкость,трос ручника,все сделано качественно.Большое Спасибо.Только в оплате счета я позно заметил стоимость замены троса ручного тормоза-960 рублей а не 800 как вы ответели на мой вопрос.Нексия 8-клапанная.Спасибо.
Артем, Москва, 23 сентября 2008
Ответ
Приносим свои извинения. К сожалению, такие накладки бывают. Это сделано не специально. Впредь постараемся информировать наших клиентов об изменении цен заранее.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Добрый вечер!!! Обслуживаюсь у Вас. Скажите пожалуйста,на 40 000 пробега Вы проверяете на ТО сход развал? И входит это в сумму всего?Машинка Ланос. У меня не проверяли. Просто в прайс листе есть. Или я что то не так понял?
Андрей, Москва, 22 июля 2008
Ответ
Сход-развал входит в список дополнительных видов работ и выполняется или по желанию клиента или если это необходимо в конкретном случае. В сумму ТО входят только обязательные работы.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Сегодня был у вас в магазине (Покупал запчасти)- ЦЕНЫ просто -Смешные . Спасибо!!!!!!
Виктор, Балашиха М.О., 08 июля 2008
Ответ
Вам спасибо, что воспользовались нашими услугами!!!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Большое спасибо за ответы.Очень приятно общаться спрофессионалами своего дела!
Евгений, Краснодар, 23 июня 2008
Ответ
Спасибо. Заходите, если что...всегда рады помочь!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Давно пользуюсь услугами Вашего сервиса и все что у вас делалось, было на высоком уровне по вполне приемлемым ценам.
Очень помогает сайт с ответами в решении мелких проблем. И вообще спасибо что вы есть.
Надеюсь на дольнейшее сотрудничество с Вами.
Дмитрий.
Дмитрий, Москва, 17 июня 2008
Ответ
Мы тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбираете наш сервис.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Добрый день.
Давно пользуюсь услугами Вашего сервиса и всегда было на отлично и работа и цены, но в последний раз очень огорчили Вы меня.
Делал на прошлой неделе у Вас сходразвал на Нексии. После чего сразу появился металлический стук при езде по мелким неровностям. Полез смотреть а там!!!! Не затянута РУЛЕВАЯ!!!!!
Естественно вся регулировка сбилась (выброшенные деньги получаются), и хорошо, что из за этого не произошло аварии.
Рулевую тягу я естественно подтянул и стук сразу пропал.
Очень хотелось бы от Вас получить комментарии произошедшего.
Спасибо заранее.
Дмитрий, Москва, 03 июня 2008
Ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что написали нам. Данная ситуация очень неприятна не только для Вас, но и для всего нашего коллектива. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неприяности. Вы можете подъехать в удобное для вас время, мы вернем вам деньги за сход-развал, проверим авто и при необходимости сделаем сход-развал еще раз бесплатно. Руководством будут приняты все меры для того, чтобы такая ситуация больше не повторялась.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Спасибо вам большое!Случайно попала на ваш сайт! Ответ на вопрос Дмитрия из Москвы помог и мне!
Татьяна, Тюменская область, 29 мая 2008
Ответ
Спасибо вам за вашу работу!
Сергей, Новый Уренгой, 20 мая 2008
Ответ
ну до столицы мне далековато конечно...два раза вы меня здорово выручили- спасибо! если обслужка у вас так же построена как консультация - проблем не будет никогда! поклон вам господа!
ростя, львов, 20 мая 2008
Ответ
Всегда к Вашим услугам!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Сегодня была у вас,делала ТО-5 на КИА.У вас все просто супер.Вы молодцы!!!Я рада,что нашла вас по интернету.Мне есть с чем сравнить,вы лучшее.Теперь буду обслуживаться только у вас.Отдельное спасибо Алексею Петровичу и Роману Алексеевичу за внимание,хорошую работу и ответы на все вопросы.Им надо срочно премию выдать!!!! Спасибо,что вы есть!
Галина, Москва, 15 мая 2008
Ответ
Галина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом !! А Ваша оценка - самая лучшая премия для наших сотрудников!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Господа!Большое и искреннее спасибо!
Михаил, Волгоградская обл., 14 мая 2008
Ответ
Всегда к Вашим услугам!
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность за вашу работу, за разумный и профессиональный подход. Достойный пример "официальным" диллерам, которым к сожалению до такого уровня далеко. Желаю благополучия вашему сервису и сотрудникам.
Сергей (е630мс). Ланос, Москва, 12 мая 2008
Ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса!!!!!! А Ваши слова, как бальзам на сердце...:-))
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Добрый день! Уже три дня безуспешно пытаюсь вам дозвониться, чтобы записаться. Подумал, может у вас праздничные каникулы. Но ответы на вопросы ведь исправно идут...
Сергей, Москва, 05 мая 2008
Ответ
Очень странно... мы работаем без выходных. Сейчас проверим все телефоны.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Разачарована! На вопрос о проблеме с поворотом руля, ваш ответ - "Обратитесь на СТО Пежо"... В городе у нас таковой не имеется, а ехать в Минск немного накладно. Как Вы мне отвечали многие..."Спецы"
Таня, Беларусь, 09 апреля 2008
Ответ
Уважаемая Татьяна! Наш автосервис занимается ремонтом авто определенных марок. Это четко написано на первой старнице нашего сайта. Дело в том, что каждая марка машины имеет свою специфику. Чтобы грамотно ответить на вопрос, нужно иметь не только теоретические знания но и опыт!!!! Поэтому, уважающий себя техцентр никогда не будет ремонтировать ВСЕ марки без исключения!!! Это невозможно!!! Конечно, на некоторые вопросы можно ответить не зависимо от того, какой марки автомобиль, так как есть моменты - одинаковые для всех, но мы намеренно этого не делаем !!!! Это не журнал "за рулем", где даются советы всем автолюбителям, а станция технического обслуживания автомобилей.
Постоянная ссылка на этот вопрос...
Большое спасибо за быстрый и квалифицированный ответ!
Всего наилучшего
Андрей, Москва, 04 апреля 2008
Ответ
И Вам всего наилучшего!!
Постоянная ссылка на этот вопрос...